I SERVIZI
Ristorante principale con servizio a buffet, snack bar e ristorante con specialità Paella sulla spiaggia.
LA SPIAGGIA
La spiaggia pubblica di sabbia, distante circa 100 mt e facilmente raggiungibile a piedi, è attrezzata con ombrelloni e lettini a pagamento, fino ad esaurimento. Teli mare gratuiti, previo deposito cauzionale.
LE CAMERE
115 Family suite composte da due ambienti distinti (separati da una porta): soggiorno con due divani letto e camera da letto con letti separati. Tutte le unità dispongono di servizi privati con doccia, aria condizionata, asciugacapelli, mini frigo, TV e balcone. A pagamento: cassetta di sicurezza.
INTRATTENIMENTO E SPORT
2 piscine, di cui una per bambini, attrezzate con ombrelloni e lettini fino ad esaurimento, acqua gym, fitness, pingpong e bocce.
Programma di intrattenimento di tipo internazionale a cura dell’hotel con attività sportive e ricreative durante il giorno e spettacoli o musica dal vivo per la sera. I nostri animatori si integreranno con lo staff di animazione internazionale dell’hotel nello svolgimento delle attività.
Miniclub dai 4 ai 12 anni dotato di un’area giochi interna ed esterna per svolgere le attività ludico-ricreative.
LA RISTORAZIONE
La Formula All Inclusive dell'Experience VeraclubTarida comprende:
Pasti: prima colazione, pranzo e cena a buffet inclusi presso il ristorante principale;
appuntamenti giornalieri con snack (dolci e salati) e gelati presso lo snack bar;
-Disponibili alimenti base per celiaci (generalmente pane e pasta).
Bevande: acqua, vino, birra e soft drink inclusi ai pasti; bevande alcoliche e analcoliche nazionali incluse durante il giorno secondo gli orari di apertura dello snack bar (ad eccezione di bevande in bottiglia e lattina); caffè espresso incluso.
Negli Experience VeraClub troverai:
Un nostro assistente sempre attento alle esigenze dei nostri ospiti; Un intrattenimento soft di tipo internazionale, con nostri animatori che si integrano con lo staff locale; Cucina internazionale dal tocco italiano, con menu supervisionati dai nostri Chef